公司介紹最新消息美髮產品常見問題服務團隊聯絡我們
HAIR PRODUCTS
HAIR TOOLS
HAIR TUTORIAL
美髮器材
碳酸泉
2017/09/11, Monday

Sandlin JS











碳酸泉

所謂「碳酸泉」,是指溶解了二氧化碳的熱水,別名又叫「青檸浴」。日本的溫泉療法中,將一升熱水中溶解的二氧化碳達到0.25g及以上(250ppm)的定義為碳酸泉其中,1000ppm及以上的稱為高濃度碳酸泉。

效果:
1.皮膚表面會隨著肉眼幾乎看不到的細小的氣泡(二氧化碳)。
2.二氧化碳從皮膚被吸收,毛細血管張開,引起許多血液流動。
3.通過毛細
血管張開,外周血管阻力降低從而使血壓下降。
4.通過血液循環的改善,有效排除致痛物質和代謝廢物。
5.通過對自主神經的直接作用(麥綠的減少等),達到放鬆的效果。
6.通過血液循環的增加,激活新陳代謝,幫助消退肌肉痠痛的乳酸。
7.因為是弱酸性水質,所以通過收斂效果(收緊肌膚),可美化肌膚。

甚麼是碳酸泉水療:
他是修整頭髮和頭皮的狀態,讓設想的造型成為可能的、新的專業工具。通過碳酸效果,將髒污及多餘的藥劑沖洗乾淨,頭髮宛如重獲新生一般。在護理受損頭髮的同時,進一步提高造型師的技術。

碳酸水療適用者:
1.髮質受損者 - 易打結、毛躁、易斷、雜質重者。
2.頭皮需求者 - 出油、皮屑多、敏感、頭皮癢、落髮嚴重者。
3.染髮的消費者 - 顏色易掉、怕髮質不好、需漂染特殊色者、染完頭皮易緊繃頭皮癢者。
4.燙髮的消費者 - 捲度容易直、髮質彈性不足、怕藥水味重、燙完頭皮易緊繃頭皮癢者。

碳酸頭部SPA水療效果:

1.收斂化妝水的效果 - 讓頭皮和頭皮更健康 - 碳酸泉的pH值呈4.5~5.0的弱酸性,對乾淨的頭髮和頭皮有收斂化妝水效果。將角質層改善至正常的狀態,頭髮變得極光滑又有光澤。

2.染髮及燙髮的效果 - 燙髮和染色治療容易使頭髮殘留的鹼劑停留在頭髮上。如果不去除這些殘留物會導致染料和蛋白質的流失,使頭髮損壞惡化。使用弱酸性的碳酸SPA來中和頭髮和頭皮的pH平衡度。

3.回復無汙染狀態 - 碳酸泉能夠被頭皮容易吸收,達致擴張血管,促進血液循環的效果,刺激新陳代謝,頭皮更易吸收新鮮氧氣和營養,令頭髮更健康。

4.展現順滑飄逸感 - 碳酸泉又助收緊頭蓋皮膚、防止頭皮乾燥,髮根得到充分滋潤並能鞏固髮根。短時間內,明顯改善頭髮健康,令頭髮狀態更好,更飄逸,洗淨後即使不使用護髮素,依然順滑有光澤。


 
 
THE WORLD ENTERPRISE CO. 世界髮品企業社
台北市文山區和興路8-1號   TEL : 886-2-2236-2999